Four patissier à air pulsé / convection électrique digital GILBERTA
Four patissier à air pulsé / convection électrique digital GILBERTA
Cuisson Mixte : Air Pulsé et Vapeur
Four patissier à air pulsé / convection électrique digital GILBERTA
Cuisson Mixte : Air Pulsé et Vapeur
| Code Article | GD 840 PI | 
|---|---|
| Modèle | GILBERTA MANUEL | 
| Version | Air Pulsé / électronique | 
| Système | 2 turbines avec humidificateur | 
| Capacité | 4 Niveaux 600 x 400 mm PASTRY | 
| Distance entre niveaux | 75 mm | 
| Débit | 64 pièces par cuisson | 
| Puissance électrique | 6.3 Kw | 
| Température maxi | 260°C | 
| Dimensions Externes LxPxH mm | 750 x 685 x 535 | 
| Poids | 60 Kg | 
| Voltage | 230 -400 V/3/N - 50-60 Hz | 
| Turbine | Ventilateur à grande vitesse | 
| Moteur thermo résistant avec inversion de marche | |
| Cool Touch Door | Double vitrage securit | 
| Chambre de cuisson | Acier Inox à angles arrondis | 
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des commentaires.