Four patissier à air pulsé / convection électrique manuel DANIELA
Four patissier à air pulsé / convection électrique manuel DANIELA
Cuisson Mixte : Air Pulsé et Vapeur
Four patissier à air pulsé / convection électrique manuel DANIELA
Cuisson Mixte : Air Pulsé et Vapeur
Code Article | DM 830 PI |
---|---|
Modèle | DANIELA MANUEL |
Version | Air Pulsé / mécanique |
Système | 1 turbine avec humidificateur |
Capacité | 3 Niveaux 600 x 400 mm PASTRY |
Distance entre niveaux | 75 mm |
Débit | 48 pièces par cuisson |
Puissance électrique | 3.2 Kw |
Température maxi | 300°C |
Dimensions Externes LxPxH mm | 750 x 650 x 460 |
Poids | 50 Kg |
Voltage | 230 V/1/N - 50-60 Hz |
Turbine | Ventilateur à grande vitesse |
Moteur thermo résistant avec inversion de marche | |
Cool Touch Door | Double vitrage securit |
Chambre de cuisson |
Acier Inox à angles arrondis |
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des commentaires.