Four patissier à air pulsé / convection électrique manuel GILBERTA
Four patissier à air pulsé / convection électrique manuel GILBERTA
Cuisson Mixte : Air Pulsé et Vapeur
Four patissier à air pulsé / convection électrique manuel GILBERTA
Cuisson Mixte : Air Pulsé et Vapeur
Code Article | GM 840 PI |
---|---|
Modèle | GILBERTA MANUEL |
Version | Air Pulsé / mécanique |
Système | 2 turbines avec humidificateur |
Capacité | 4 Niveaux 600 x 400 mm PASTRY |
Distance entre niveaux | 75 mm |
Débit | 64 pièces par cuisson |
Puissance électrique | 6.3 Kw |
Température maxi | 280°C/300°C |
Dimensions Externes LxPxH mm | 750 x 685 x 535 |
Poids | 60 Kg |
Voltage | 230 -400 V/3/N - 50-60 Hz |
Turbine | Ventilateur à grande vitesse |
Moteur thermo résistant avec inversion de marche | |
Cool Touch Door | Double vitrage securit |
Chambre de cuisson |
Acier Inox à angles arrondis |
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des commentaires.