Four patissier à air pulsé / convection électrique digital GILBERTA
Four patissier à air pulsé / convection électrique digital GILBERTA
Cuisson Mixte : Air Pulsé et Vapeur
Four patissier à air pulsé / convection électrique digital GILBERTA
Cuisson Mixte : Air Pulsé et Vapeur
| Code Article | GD 840 PI |
|---|---|
| Modèle | GILBERTA MANUEL |
| Version | Air Pulsé / électronique |
| Système | 2 turbines avec humidificateur |
| Capacité | 4 Niveaux 600 x 400 mm PASTRY |
| Distance entre niveaux | 75 mm |
| Débit | 64 pièces par cuisson |
| Puissance électrique | 6.3 Kw |
| Température maxi | 260°C |
| Dimensions Externes LxPxH mm | 750 x 685 x 535 |
| Poids | 60 Kg |
| Voltage | 230 -400 V/3/N - 50-60 Hz |
| Turbine | Ventilateur à grande vitesse |
| Moteur thermo résistant avec inversion de marche | |
| Cool Touch Door | Double vitrage securit |
| Chambre de cuisson |
Acier Inox à angles arrondis |
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des commentaires.