Assure un gain de temps considérable pour la pâte à pizza et surtout ne nécessite pas un personnel spécialisé
Idéal pour les pizzérias à gros débit l’appareil travaille à froid sans altérer la qualité et le goût de la pâte
Réglage de l’épaisseur et du diamètre de la pâte selon les besoins. Existe en 2 versions P 30 diamètre variant de 19 à 30 cm et le P 40 diamètre variant de 26 à 40 cm conçu avec un système de rouleaux parallèles. Entièrement en acier inox 18/10 Aisi 304.
En option et sur demande : pédale électrique adaptable
Puissance 370 W - 0,5 Hp - 220 V/1/50 Hz..
Code Article | Référence | Poids Pâte Utile Diam. Pizza | Dim. Externes L x P x H mm | Poids |
Puissance | HT |
---|---|---|---|---|---|---|
FI 032 SI |
FI 32 |
80+/-210 g 190 / 300 mm |
490 x 510 x 640 | 36 Kg |
370 W |
1066 |
FI 042 SI |
FI 42 |
210+/-600 g 260 / 400 mm |
590 x 510 x 760 | 44 Kg |
370 W |
1179 |
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